5***b
5***b
考虑买鼠标的,别来买雷蛇了,体验极其恶心。使用一个月不到,鼠标出现经常性卡顿掉线的情况,特别是在启动wegame、LOL游戏等待时,桌面没有开启任何软件时偶尔也会有,有时候甚至电脑自己弹窗无法识别USB设备。我在网上搜过解决办法,也了解了一下,和我情况类似的朋友还非常多。总结一下就是雷蛇自己的软件-雷云3的问题。在将雷云3关闭后几乎不会出现上述情况(在此之前已经将雷云3卸载重新安装好几次,也不管用),但是使用手感会明显降低,可是买你的产品,不就是要享受你提供的品质服务吗?你说关了雷云3我这体验算什么?另外找客服的时候,听到我要退货,就推脱,说他们只是商品售前,让我关注微信公众号自己找雷蛇技术部之类的,又或者让我联系京东客服,又说我超过七天无理由退货。好家伙,使用七天甚至两个星期没任何问题,时间一到,不能退货了,出现质量问题了,当时还一个月不到呢,就给我出问题了。好好想一想,花五百块钱买一个全新的东西,本来可以用好几年的,现在不到一个月就出现质量问题,放谁身上可能都心里火大吧,只能修不给退。另外雷蛇的技术部之类的,我也找过,当时确实是放假没有成功,京东客服就是个机器人,根据提供的连接点进
无线毒蝰终极版含底座 2023-02-01 18:19 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
提供的连接点进去,就是维修(因为我确实已经过了七天无理由退货的时间,在之后的十几天,才出现了问题,所以没有退换选项)。可以说真的让人很无奈,后面我会继续找找方法看能不能解决,总之这次购物体验让我非常不愉快。 我经常在京东上买东西,为的就是质量、服务等品质保证,特别是数码电脑电子产品,以前确实不错,现在嘛,值得商榷。我朋友给我说过,现在几乎大部分商品的渠道,产品质量都是透明可查的,其他地方都一样,所以不必无脑信仰京东,现在想来我觉得很有道理。 总之,以后狗都不用雷蛇!!!
还可以输入200 提交
雷蛇Razer京东自营官方旗舰店 : 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
回复 2023-03-02 08:22
5***b : 我上传了一段视频,是原视频上截取下来的,只有15秒,原视频两分半左右,出先卡顿次数非常多。另外我查过,京东自营(或是京东自营旗舰店)之类的不是京东自己本身或者品牌方经营的店铺,而是第三方,也就是渠道商。雷蛇的京东自营在京东上有两个,买鼠标的朋友请避雷
回复 2023-02-01 18:39