F***大
F***大
我是买来监控宠物的,使用了大半个月吧,分几点来说, 1,录像清晰度还算接受,细节放大没有想象中那么清晰,会模糊很多。 2,夜视功能也就那样,就人和动物的黑影,没什么色彩。 3,录像功能是我最要吐槽的,有事件录像和全天录像,事件录像就是要你选择有异响或者异常画面才会给你录制视频下来,否则不会录像下来,就看不了没录的回放了。我选择了全天录像,他能录一天的视频,但是我很要吐槽的是非要随机分成几十秒或者几分钟或者十几分钟,最多不超过15分钟的录制,没有其它任何时间段选项!就是随机录制的时间段,这就造成你想回放宠物拆家或者宠物其它习惯的时候,就必须点开各个时间段的几十秒或者几分钟的视频去看,而不是看一整天拖动进度条去看,非常麻烦!所以全天录像的意义何在?况且也不是固定半个钟或者一个钟都行,非要随机几十秒几分钟这就让人非常难以接受! 4,云录像要收费,一年300几,我买的预售款,有赠送哦60G的内存卡,到时候再看看内存卡录制有什么区别。 5,安装算比较简单,按说明书就可以。 6不是充电款,必须要连接电源线才能录像,所以要放在不容易被划到或者被刮到的地方,不然录不了。 整体来说功能简单甚至单一,2星
【重磅新品】800万AI标准版 摄像机 2024-06-05 16:32 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
2***7 : 云储存旁边的按钮可以调成进度条查看的
回复 2024-06-11 07:32 广东
萤石京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦。、新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈。感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
回复 2024-06-06 10:54 浙江