j***2
j***2
要购买的消费者们请看看我这条评论,如果是因为看了测评视频,听闻机械革命搭载的是gpu电压在0.985v的新4070,那就别买了。我在3/23给的定金,3/25发货,到手发现跑分是0.925v4070的水平,打了官网技术热线客服电话,机械革命声称统一是0.925v的4070 没有0.985v。那请问b站上的测评视频是怎么来的,真的把消费者当傻子吗?
RTX4070 R7-7745HX/16G/1T 2024-03-27 09:10 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
光***哥 : 为什么我买的GPU电压只有0.81
回复 2024-05-03 20:22 江苏
l***3 : 买到了摸摸机,虽然是0.985v的还是退了
回复 2024-04-17 10:32 广东
l***3 : 开狂飙甜甜圈选上x8试一试
回复 2024-04-17 10:30 广东
4***0 : 请问多少钱买的?某站上吹上天了
回复 2024-04-08 19:15 上海
j***5 : 哥们我的是新电压,但是跑甜甜圈有电流声,等个后续
回复 2024-04-01 21:47 河北
t***e : 兄弟怎么办,我也是发现上大当了
回复 2024-03-30 07:05 广东
机械革命京东自营官方旗舰店 : 感谢您对机械革命的支持与厚爱,没有让您满意实在抱歉,核心电压为NV预设,无法进行调试,具体以NV官网公布为准。电压随使用环境,运行测试软件不同而不同,会有上下浮动属于正常现象。使用上有任何问题,您可以联系客服,我们安排技术小哥一对一为您解决,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
回复 2024-03-27 17:02 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准