首先还是要夸赞一下的:1、杯子设计非常好,大小合适,容量适中;2、最外层杯盖可以当杯子的设计也对长期驾驶的人来说十分友好,不会出现开车一天第一杯水都太烫喝不下去的情况;3、保持以上设计的同时还能拥有茶水分离功能的杯子,目前为止我只发现这一款,其他所有品牌的杯子在茶水分离和杯盖当杯子这两个功能只能二选一,真心为这个设计点赞;4、颜值高;5、易清洗。接下来说缺点,用了整整一周了,只有这一个缺点,但这个缺点真的很让人#。为啥分离隔非得设计成一半的啊?省成本省到这种地步吗?每次往外倒水的时候总是会倒出来茶叶,不论茶叶多少,最后还是得用茶包。请解释一下这样设计的用处在哪?真是脱裤子#!如果下一代能把这个分离隔换成全封闭的,或者单卖全封闭的分离隔我都会继续下单支持。
【寒露白450ml】茶水分离杯 2024-01-18 22:42 来自京东Android客户端
山东
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为产品,很抱歉给您带来困扰。我们一直致力于满足广大小伙伴的需求,可能在个别产品上不同小伙伴之间的看法有所不同,不过您的反馈我们已经了解并十分重视,后续也会多多听取小伙伴的意见以便做的更好。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
回复 2024-01-30 09:43 浙江
回复 2024-01-19 09:38 陕西