2014年天猫定购第一代机械师M510A开始,至此已近十年,陆续自购或代朋友定购机械师(包括台机)共计8台,前4台购于tmall,后4台JD(本期JD购入的是第8台机子,应该也是最后一台了)。 失望之余,不得不说,之前一贯的推崇与热爱,这一次却彻底翻车了(因为品控实在看不下去,无法搭配同期采购的AOC显示器,非高刷的条件下,总是猝不及防的重启、黑屏或死机,一句话,让客户上头;申请退货后,尽管售后检测说一切正常,不符合7天内退货政策,但本人坚持对原路返回的机子作了拒收。) 本人拒收故障机理由:不论机械师的售后精英们如何漂亮的推托,或肆无惧殚的收割,本人真不屑于此,更不会为一台根本无法正常使用的电脑作出任何纠结或让步。但真希望,3699元的不是取胜于套路消费者,也不是机械师的终章礼金。 题外,我不得不换上2018年购置的旧主机DELL xps8930,几天使用下来一切正常! 但作为负责任的消费者,愿意为后续很多继续掉坑的消费者们提个醒,希望你们引起警觉与重视!对品控兼容性极差或不稳定的电子产品,咱们绕开点,快乐走远,不迷途!
高性能迷你主机 【R9-7940H】32GD5+1TSSD/WIFI6 2024-05-30 23:58
云南
还可以输入200 提交
机械师京东自营官方旗舰店 : 亲爱的机械师用户,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,非感谢您长期以来对机械师品牌的支持和信任。您的每一份订单都是对我们最大的肯定,我们深感荣幸,针对您最近一次购买机械师产品所遇到的问题,我深感抱歉。您的反馈我们已经认真阅读,并且非常重视。关于您反馈的问题,黑屏、死机问题可能由多种因素引起,包括系统、驱动、软件冲突等。建议您尝试更新驱动程序、检查连接线,尝试将显示器连接至其他电脑,或将主机连接至其他显示器排除下故障等,由于售后检测显示无质量问题,确实不能直接退货,若以上步骤均无法解决问题,建议您可以联系售后进一步检测原因,如果您有任何其他问题或需要进一步的沟通,请随时联系我们。我们期待着能够为您提供更好的体验。
回复 2024-06-05 11:01 山东