j***a
j***a
先说这个卡是20年12月生产的,卡的包装真的很差劲,显卡盒子里面的小盒子是板板鸡蛋的材料,显卡背板都没有,显卡保护膜是哪里都没有,包括金手指。不过卡确定是新的,金手指没有任何痕迹,娱乐大师37w不到,就是日期让我心情不好了,是三年多的存卡!索泰自营店说有复产的22年23年的,但是不知道是不是翻新的卡。性能还不知道,用段时间再看吧!
2024-04-08 02:20 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
啊***添 : 关键他是不是矿卡来的矿卡就不屌他
回复 2024-06-18 18:51 广东
j***g : 驱动是你下载过来的 又不是显卡装了就带驱动
回复 2024-06-16 11:47 浙江
j***g : 驱动时间和显卡没关系吧 官方驱动不更新你时间就是发布的时间
回复 2024-06-16 11:46 浙江
f***0 : 你拿显卡驱动日期来当生产日期?你特妹怎么不拿CPU的驱动日期来当生产日期呢?
回复 2024-06-08 07:30 河南
无***- : 大聪明
回复 2024-05-21 11:20 广东
卧***D : 笑死,一点都不听别人说什么。
回复 2024-05-12 17:32 浙江
德***飞 : 纯小白
回复 2024-05-11 09:32 内蒙古
i***e : 啧啧啧,人才
回复 2024-05-05 12:54 广东
j***a : 啦啦啦
回复 2024-05-04 17:53 江苏
6***m : 这价位新卡你还要啥自行车别不知足
回复 2024-04-27 19:01 未知
罪***峰 : 库存比新卡好。新卡没准都是拆芯片翻新的
回复 2024-04-20 23:43 黑龙江
E***- : 确实23年铭瑄和索泰有少量复产
回复 2024-04-15 10:19 四川
r***7 : 驱动日期来判断卡的出厂日期?人才。
回复 2024-04-14 15:29 广东
养***了 : 应该根据显卡上的序列号时间来算吧
回复 2024-04-11 17:03 河北
s***o : 哈哈哈,我去,逛京东太欢乐了!
回复 2024-04-10 19:57 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准