0***g
0***g
PLUS会员
刚买15天就降价,也不像说买了好久了,官方客服来个保价活动是5月20日才开始的,真的是#人,这就是京东自营店的嘴脸,以后再也不来了,劝你们也别买,差价差的很多,我5月14日购买的比5月20日购买的多花300元,你们自行品吧
航海蓝 12GB+256GB 2024-05-21 09:51 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
哦,对了,客服还告诉我20日之前购买的都是百亿补贴活动,没法退差价,我就想问一下,为什么我才购买半个月活动差距就这么大,20日之前就不能保价。ok,既然你说我参加的是百亿补贴活动,那你赠送给我的耳机我退给你,你把差价退给我吧,你那个破耳机有线的那么便宜,你们官方真当它是镀金的啊,这么值钱,真逗
辽宁
还可以输入200 提交
S***i : 那我肯定是等到618当天再买啊
回复 2024-05-25 21:39 广东
小***0 : 我买了2天都价保不了,说是百亿补贴活动,不能补差价
回复 2024-05-21 21:20 江苏
6***c : 618前一个月非得买,那就只能接受618活动期间降价亏钱的结果咯
回复 2024-05-21 18:12 辽宁
j***u : 下次买手机之前先做做功课吧,我也是5月初就看了这款手机了 ,后来在抖音上看到好多博主都说618会降,然后我就一直等,其实也不是这款手机降,其他好多都降了
回复 2024-05-21 13:31 浙江
吉***机 : 我给你一样,被京东的这一波操作给给逗到了,白白亏了三百块
回复 2024-05-21 13:27 江苏
狗***色 : 可是知道618肯定是要降价的 早买早享受啊 正常的吧
回复 2024-05-21 11:23 河北
iQOO京东自营官方旗舰店 : 为回馈广大酷客店铺会不定时地推出一些优惠活动,同时有七天价保服务保障已购消费者权益,超时则无法申请,希望您能谅解。小酷也会反馈给运营小伙伴,争取后续推出更丰富的活动回馈大家。如后续产品使用时有任何疑问,可随时联系店铺客服反馈,必竭诚为您服务~
回复 2024-05-21 10:54 江西
iQOO京东自营官方旗舰店 : 为回馈广大酷客店铺会不定时地推出一些优惠活动,同时有七天价保服务保障已购消费者权益,超时则无法申请,希望您能谅解。小酷也会反馈给运营小伙伴,争取后续推出更丰富的活动回馈大家。如后续产品使用时有任何疑问,可随时联系店铺客服反馈,必竭诚为您服务~
回复 2024-05-21 10:16 江西
l***1 : 你是个人才 都618了你还早买 不都等活动?
回复 2024-05-21 10:10 福建
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准