说实话一般。从买来到使用两天出现两个问题,1音响不兼容需要单独更新驱动(这个小问题)2主要问题是电脑文件打开速度慢,甚至出现了视频中文件路径点不动的情况,虽然目前只出现一次。本打算退货,看后来没出现过改bug还有安装了自己必须的软件也就算了。但是确实机子很一般,建议不要有太大期待值!
23英寸 14代新品|14代i5 16G 1T SSD 2024-03-10 15:46 来自京东Android客户端
山东
还可以输入200 提交
联想商用京东自营旗舰店 : 尊敬的联想客户您好,感谢您选择联想产品。针对您提到的音响问题,我们建议您更新音响的驱动程序。驱动程序是硬件与操作系统之间的桥梁,更新到最新版本能够确保硬件功能的正常发挥,从而解决您遇到的音响问题。同时,对于您提到的运行卡顿问题,请您留意是否有系统更新的提示。系统更新可能会带来一些优化和改进,但更新过程中可能会引起短暂的运行卡顿现象。通常,更新完成后系统性能会恢复正常。其次,杀毒软件冲突也可能导致运行卡顿。为了避免这种情况,我们建议您仅安装并使用一种可靠的杀毒软件,并确保其更新到最新版本,以减少软件之间的冲突和CPU负荷。如果您在操作过程中遇到任何困难,或需要进一步的帮助,您可致电我们的联想售后服务热线400-990-8888进行反馈和咨询。我们的工程师会全力为您解决问题,确保您能够享受到联想产品带来的愉悦体验。感谢您的反馈和支持,祝您生活愉快~
回复 2024-03-10 16:49 山东