l***y
l***y
家里的飞利浦电动剃须刀已经用了20多年,且有点胡青,还一直能转,期间从来没有换过刀头,只是电池已经显得乏力,每次充完电只能用2-3次转速就降低无力了,最主要的是剃须已经不干净和彻底,想试试看看所以如果想彻底剃须一直用吉列的手工剃须刀,剃须效果是最好的。这次下了决心想换。购一台新的电动剃须刀,因为使用手工工剃须刀会比较麻烦,每次都要先打上啫喱泡沫软化胡须,所以剃须需要一些时间。我的胡子属于比较硬密,黑点较多,且有胡青。查了很多资料和网上意见,决定试试博朗如果品牌,德国工艺严谨认真,说到往复式剃须刀最合适硬胡须类男士,比较再三,暂没有购买旗舰款,最终选择了7系型号。想试试使用效果再说,今天早上首次使用,效果出人意料的好,主要是剃须干净,皮肤上原本的黑点大幅减少,效果几乎与吉列手工剃须刀一样干净。很让我意外。原本想也就这样剃须看看,可能不会比手工的好到哪里。如果有朋友想购买博朗,建议可以先试试7系的型号,并非一上来就要选择旗舰款一步到位,先看看个人使用效果后以后再考虑升级。这个和我的吉列手工剃须刀道理是一样的,我的吉列至今还在用经典款3系列,效果不会比最新款差。没说的,五星好评!希望博朗再接
7系Pro理容 普通装 2024-05-13 13:12 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
首次剃须后,用手摸了一圈,皮肤很光滑,这个感觉与用吉列手工剃须刀是完全一样的,丝滑。很满意。
江苏
还可以输入200 提交
j***遗 : 剃须干净程度来说基本与刀片一样,从没有见过其他品牌电动剃须刀能达到这样的效果。飞利浦不如博朗干净,就是博朗的振动稍有点大。
回复 2024-05-18 21:38 内蒙古
l***y : 博朗电动剃须刀,使用时,震动比较明显,可能与马达功率较大有关,功率大正是剃须效果好的条件,不过对使用无大碍。
回复 2024-05-13 13:21 江苏