剃须刀半个月前买的 收到是没电的 充满后用了四天四次 每次最多一分半钟 然后就没电了 想着可能电没充满 再次充满后也用了三四次就没电了 商家说给更换新的 换的新的到了当天把电充满 用了三次又没电 商家说再冲八个小时试试 结果还是就用了三次就红灯闪烁没电了 商家说寄到售后检测 今天收到售后短信说没问题 结果全靠一张嘴 事实是与商家宣传的45分钟严重不符 最多六分钟 松下也算老品牌了 出于信任评论都不看直接购买 没想到后期各种问题 商家根本不考虑顾客感受 钱拿到手就行了 给大家试验完了 希望大家别跟我一样踩雷 售后就是个形式而已 松下永久拉入黑名单 这辈子都不会再用松下的产品 三百多不多不少 祝松下发财
新品小方盒mini丨银 2023-12-24 10:25 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
松下电器京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,避免顾客担心收到2手货的顾虑。 松下小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由松下负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询松下全国售后服务热线4008811315,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
回复 2023-12-24 19:18 江苏