u***n
u***n
外形外观:为数不多的小尺寸旗舰手机了,也是我选择小米14的理由。 屏幕音效:手机用了一个多月,全程贴膜戴手机保护壳,屏幕顶端出现一个小黑点。网上查查发现小米14很多人都出现了这个问题,有时候真的不是不支持国产,而是国产确实挺多问题。 拍照效果:中规中矩吧 运行速度:系统很流畅 待机时间:待机时间还行,比以前iphone12 pro电池耐用。 如果有人想买小米14,可以在网上多看看相关信息,目前我发现的就是屏幕小黑点的问题,我手机现在还在京东售后部,京东这边本来是支持180天只换不修的,但京东售后刚刚联系我说我手机是人为损坏我真的是呵呵了,手机边框划痕都几乎没有,屏幕也一直贴膜使用,然后现在说是可能屏幕进了什么东西导致屏幕漏液了,只能特殊申请帮我免费维修,180天只换不修只是摆设。既然说是人为损坏还免费保修干嘛呢?选择京东购物就是因为京东的服务,但是现在京东的服务真的是越来越差了。现在我是准备手机原路返回,我自己再去12315维权吧,可能还需要三方机构去检测是否是人为损坏。想买这手机的请慎重考虑,现在京东服务也越来越差了,也可以看看其他平台,真诚建议。
白色 16GB+512GB 2024-06-18 15:31 来自京东iPhone客户端
重庆
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。目前您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
回复 2024-06-18 16:18 河北