u***i
u***i
沃乐护眼仪首购200买的,价格和体验确实惊艳但感觉缓解疲劳效果不大就是了。液晶屏会显示使用档数,但只是噱头也没人会看能听到语音提示就够了。总共4个模式且感觉相比力度较大,每个模式都有单独的音乐但都是在片段**前截断,无限循环10分钟自行关机而已。 作为探头式相对气囊式较轻较小,松紧带可以调很松但还是勒耳朵,且视使用情况可能会按的满脸红印,但它可视孔设计意外比别家好用只是加些青色滤镜而已。虽然也遮挡视线但凑近看相对不影响已经算好用的了。佩戴还算贴合按摩也还行体验超乎预期但似乎没有发热或是微热,总之还是感觉效果不大不如去掉可视窗全眼部热敷。 第1个模式是眼保健操,还真就在放眼保健操虽然步骤少了些但装的挺像。播放第1个是按揉还竹穴,然后是按压精明穴,按揉四白穴,最后是按压太阳穴刮上眼眶可明显没按过太阳穴。总共就这4小节每个放约36秒之后无限循环直到10分钟后自动关机,按完了好像什么效果也没有 第2个是活络模式,所放音乐是倍速的菊次郎的夏天片段循环10分钟后自行关机,按摩好像是低热加围绕眼球绕圈震颤,震感不错也希望是真有效果。有没有用不说起码装的挺像给人性价比挺高物超所值的样子。
眼部按摩仪-仿手指穴位按摩 2024-02-19 13:46 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
第3个模式是放松模式,这个的微热刺激震颤好像比上一个还要高频密集,,属实厉害,放的几个音乐都很熟悉,这个译名似乎是叫永远同在。不过工作卖力也好像没有什么缓解疲劳的作用,或者是有作用,但不够明显 第4个模式是睡眠模式。会放一些大自然的水滴鸟鸣风声之类的声音。每隔几秒变个花样是挺好,就是感觉反复循环最后的山泉流淌有点吵,每次要睡着都让最后的山泉声给吵起来,至于按摩会相对轻柔一些。不过这个时间挺长,好像是放了30分钟。 然后这个机器似乎因为按摩频率较大,感觉把眼皮给按破了,一碰就疼的感觉。。 关于此机器的详细评价就是有没有用不说起码装的挺像,给人性价比挺高物超所值的样子。且这振动频率似乎比别的更贵的要强,按摩方式主要是刷头震颤按摩眼部周围?怪诞舒服?总之实际缓解疲劳效果不大? 然后机器明确应该加一个记忆模式,也就是记住上一次用到关机的是什么模式下一次开机继续放,而不是每一次开机都要重新选择想要的模式。
山东
还可以输入200 提交
O***_ : 说的很详细,比商品详情和客服有用多了
回复 2024-04-29 10:58 四川
沃乐(WOLONOW)京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
回复 2024-02-19 13:51 广东