胖***我
胖***我
PLUS会员
充手机电速度还可以,但是给充电宝充电的功率我就搞不懂了,我两个120W的小米原装充电器,充这个充电宝无法达到所描述的90W,最高只有50多W,我是搞不懂了,虽然速度也算快了,但是始终达不到90W我也是很遗憾的,另外配的充电线又硬又短,使用起来不太方便呢
2023-10-26 16:14 来自京东Android客户端
江苏
还可以输入200 提交
迷***皮 : 哥们买之前能不能看协议?pd协议90w一点不看?
回复 2024-02-02 13:37 重庆
j***9 : 你都冲到70了,功率肯定会降,电量越高功率越低,反之,
回复 2023-11-22 00:33 湖北
魔***者 : 这个我知道 你去买个pd协议100w充电头就能解决
回复 2023-11-22 00:12 广东
4***x : 线也有影响
回复 2023-11-09 22:12 江苏
j***0 : 小米充电器的90w和120w都是私有协议,只支持小米手机?
回复 2023-11-06 23:34 浙江
长***希 : 小米120W充电器PD只有65W,没有120。
回复 2023-10-29 13:42 湖南
买***买 : 我只有17w
回复 2023-10-28 03:41 天津
乌***丶 : Pd头可以的
回复 2023-10-27 21:36 浙江
念***暖 : 我也是不明白,像你那么不明白为什么会买这个充电宝?小米120W充电器最高兼容65WPD,所以你最高也就50+,另外送的线是PD3.1标准支持240W功率,不硬才怪!
回复 2023-10-27 18:35 江苏
情***德 : 小米mix4跟你情况一样50-60w之间
回复 2023-10-27 13:23 天津
黄***玺 : 用100wpd充电器就可以了,小米120w充电器是私有协议 但是小米120w充电器有65w pd所以你只能50多w属于正常哦。
回复 2023-10-27 01:48 湖南
上***了 : 你把充电宝电用光再充试试
回复 2023-10-27 00:24 四川
j***z : 输入90W,指的是PD输入90W
回复 2023-10-26 18:24 湖北
q***1 : 输入是pd协议。小米120w不是pd
回复 2023-10-26 17:17 湖北
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 : 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多情况有关的哦,您可以将您当时充电的详细情况反馈给我们的在线客服,如充电时设备的电量和搭配使用的数据线等,我们的在线客服会给您解答的哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
回复 2023-10-26 16:37 江苏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准