j***a
j***a
我说真心话,这个简直是诈骗。不知道有钱做营销没钱做好产品。不到两百块的东西也不便宜,冲我的苹果手机巨慢,哪有什么快充?而且自带的头子也充不了苹果手机,出门我还得带两个充电线。他的营销点又说充电宝自充很快,垃圾,两个小时都充不满,冲完了充手机也只能冲一个手机,而且还不是快充。关键是他虽然小但是他重呀,跟石头蛋一样,你要是五十块钱我绝对不说啥,不到两百块真的有意思吗?我要不是已经打开用了我绝对要退掉,气死了
2023-11-03 17:29 来自京东iPhone客户端
江苏
还可以输入200 提交
螺***8 : 卖给我
回复 2024-03-05 08:26 四川
小***草 : 职业米黑
回复 2023-11-26 10:45 广西
像***路 : 苹果还快充
回复 2023-11-20 02:10 广西
j***j : 苹果最快只有22W快充,能有多快? 是安卓目前主流的三分之一充电速度。
回复 2023-11-18 17:45 安徽
p***t : 这是给小米用的。
回复 2023-11-14 08:48 甘肃
5***6 : 把差评看完了,结果除了一条其他都是人的问题?苹果哪有什么快充,好像在吐槽自己的常识
回复 2023-11-14 01:21 河北
泠***哦 : 你都用苹果了还指望快充????
回复 2023-11-11 12:39 浙江
j***j : 有没有种可能?垃圾苹果根本不支持快充。弄个20多w的充电宝得了。苹果不配这个150w
回复 2023-11-09 18:44 上海
可***慧 : 大兄弟,这个其实给安卓充最合适,苹果随便买个20瓦左右的冲冲就行,你觉得苹果手机默认28瓦,你接这个就能充快点吗
回复 2023-11-07 16:16 浙江
M***吆 : 苹果最高只支持25w pd,不怪手机怪充电宝,商家估计也被你这种人整无语了
回复 2023-11-07 11:01 安徽
H***b : 不知道你是什么苹果,我13promax,用这个充嘎嘎快,比用安克快充头还快
回复 2023-11-07 01:07 宁夏
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 : 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,设备充电速度的快慢跟很多因素有关呢,您使用的苹果设备是什么型号的呢,您可以将具体使用的设备型号、给移动电源搭配使用的充电器型号及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
回复 2023-11-06 09:33 江苏
反***丶 : 苹果根本不支持快充,,,,
回复 2023-11-04 21:33 广西
雨***风 : 苹果手机哪来的快充啊 苹果充电器也不支持快速回血啊 你这有点尬
回复 2023-11-03 18:17 湖南
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准