网购十多年了极少给差评,如果客服态度好点那怕东西一般般我也会给五星好评。 一星差评主要是因为客服服务态度问题,由于我是第一次使用无线鼠标 不知道怎么配对,然后就问客服,客服就拍个说明书给我看,客服的任务就这么简单?这客服是来吃白饭的吗? 英菲克也算是个大品牌的吧?原本就是冲着这个品牌来的,但是遇上这种客服我以后不会再考虑这个品牌的东西了。
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰 2024-05-21 21:17 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
之前的那个客服你打电话给我 我没空理你你还发短信来恶心我,英菲克的客服可以啊。 为什么给差评你不知道为什么吗?不是因为你的服务态度问题我会给差评吗?不懂产品怎么使用我问你是我的错吗?你客服的责任不就是解决买家的问题吗?如果说你也不懂鼠标怎么配对,你直接说等技术部上班再帮我解决问题我也不会怪你啊,可是你什么都不说直接拍说明书给我看然后什么也不说,问题是说明书我也有啊,可是说明书也没有介绍怎么配对的啊,你说这种情况换成谁谁不发火? 明明是你的问题还怪到我头上来了,当然了你硬要怪我头上也可以,错就错在我不应该买这个品牌的东西,错就错在我太笨不懂使用你们的产品,错就错在我不应该去问你这个牛碧的客服影响你的心情,这都是我的错可以了吧? 还有别打电话给我 别发信息给我,你要真想出气我的地址你也有 电话你也有,飞到我这里机票钱我出,然后我就站着让你揍一顿出气可以了吧?
广西
还可以输入200 提交
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 : 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
回复 2024-05-22 13:42 广东