国***划
国***划
PLUS会员
使用不到一个月,就间歇性的电机不转,碰到爆炒有辣椒的菜的时候停了还开不起来,马上激活生化危机模式。 换新机的过程极其不便,体验贼差,先等几天厂家派人上门检查,再等几天确认问题,再等几天新机配送。问题是送新的同时要拆旧带回去,还好京东物流小哥送新机时免费帮拆走旧的了,否则安装师傅拆旧要收费50,但是安装师傅可不是跟京东小哥一起来的。 我只能干瞪着眼等安装师傅上门,一等就是两天过去,这期间只能拖着全家老小外面吃或者点外卖。 实际评价,一颗星都不想给!!! 不推荐购买!不推荐购买!不推荐购买!
⭐【TOP单品】24m³变频单烟机 2024-01-19 23:00 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
长***姐 : 我换机两次,质量太差,打着老板的牌子,挂羊头卖狗肉。
回复 2024-03-12 12:23 湖南
j***r : 我的也换了四次机,无语了,质量太差
回复 2024-02-22 15:17 江西
3***n : 看看我的评论,我也已经换了3次了,第四次果断退机。和你一样的问题,这个质量超懒
回复 2024-02-02 16:48 上海
j***y : 谢谢你的分享,看到广告就想买,看了你的评论测底不想买
回复 2024-01-21 21:29 海外
名气(MQ)电器京东自营旗舰店 : 亲爱哒,很抱歉没能给您体验到一个好的购物过程。感谢您的反馈,使我们清楚的知道在服务方面我们还有很多的不足需要改进,名气会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力哦!关于您的问题我们已经安排专员跟进了呢~请您电话保持畅通哦
回复 2024-01-20 08:40 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准