雨***可
雨***可
到手三天就撞机了,可笑的是它自己想不开,直接撞到墙上,当时看到飞机电量不多了,就手动操作飞机返航,飞机正在面前降落还有五十公分就到地面,谁知飞机自动开起了返航,直接撞到墙上,撞断一根翅膀,返回去维修直接要求支付432的维修费用,跟客服反应了当时的情况,售后给的回复是当时飞机GPS信号弱才会导致飞机撞了,所以还需要我继续支付费用,我只想提醒下售后,当时撞的是墙,如果装到人结果会怎么样,而且飞机的避障功能有去干嘛了,一万个为什么
单机(带屏遥控器) 官方标配 2024-03-12 20:36 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
什么破客服,打电话给我说公司没有同意我的维修退款申请,说可以送我个礼物,比如鸭嘴帽,单肩包,内存卡,作为补偿,我没同意,让他抓紧时间把修好的飞机给我寄回,得到的回复是没有和我达成一致,飞机寄回要按程序,我真的搞不懂DJ这是什么售后,客服都是机器人吗?
上海
还可以输入200 提交
u***r : 吸取你的经验教训,我不敢买了
回复 2024-04-12 17:28 湖北
DJI大疆创新京东自营旗舰店 : 您好,很遗憾您的飞行器发生意外情况。查询到您已将机器寄回售后中心处理,经检测核实非产品性能故障导致事故,您反馈的情况已有专员为您跟进中。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
回复 2024-03-13 14:29 广东