1.购到的录音笔无法调制时间,每次开机使用都是一样的,申请更换 2.因周五,要求晚5-7点来拿快递,结果系统默认第二天上门更换。 3.周六快递员电话我,我说我休息在家,是等我到单位(估计半小时),还是等周一,快递员说:不行,但可以转投你家。让我把家址发过去。 4.周日见到货物已经运到我家附近的快递点,但没有送货。 5.周一要上班了,想着货是在家更换,所以安排家人在家等,结果到中午发现货还在快递点,于是电话了快递员。快递员问我要了订单号,说稍晚一点会上门换货。 6.结果到了晚上另外一个快递员电话我,说我的货他们拒了,扫码发现货单地址与投递地址不符。我说中午还和你们联系的呢。 7.因为录音笔是重要业务急着用的,于是打京东客服,客服说看看能不能追回。到了晚上9点,客服说,没办法了,只能周二晚上9点前才可能给你上门投递换货了,我问白天能不能到?回答肯定不能。另外说要么退货,补偿50元,我拒绝了(不是钱的问题)。 8.周二继续上班,想晚上才能换货,就把质量问题的录音笔放在家里了,到了单位一想似乎又有问题,于是致电客服,问今天上门退还,是单位地址还是家庭地址?客服说,当然单位地址啊。真是晕了。 质量问题糟心,现在物流也糟心了。
新品上市R3312C-8G 2024-04-30 09:03
江苏
还可以输入200 提交
爱国者电子京东自营旗舰店 : 您好,您下单页面提示的预计送达时效仅供参考,因部分不可控因素,导致送达时效不能百分百准确,感谢您的理解和支持。
回复 2024-04-30 23:42 黑龙江