32gb-1t,5499,贵了300,因为是oled屏还加购快300的延保,前段时间急用就买了,亏。 只能是比老电脑快。做工其实挺一般,只能说过得去,有点粘指纹,键盘和触控板有点容易掉屑到缝缝里。而且我这台不支持单手开合,甚至两只手都费劲。屏幕近看有频闪有频闪!必须离半米距离。懒得折腾,我就寄希望于配置性能了,开几个办公软件和数据分析软件,整体速度还行。玩过几把游戏,断电不掉帧,只有到20%时会掉。续航一般。散热噪音我只在开游戏时听到呼声,其他时候还好,最热是转轴,其次是键盘右上方,整体能接受。有时硬盘读取速度很差,甚至是0,而且盒盖时间长会醒不了屏,可能是硬盘供电关掉了。可以试试调下 高级电源计划,把硬盘读取开起来。唉
新【强劲性能】星Book Pro 14 ⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银 2023-12-13 01:01 来自京东iPhone客户端
甘肃
还可以输入200 提交
惠普官方京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。机器在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转速会随之上升会有些许声音,这属于正常情况,您无需担心。关于您使用的情况,建议您可以将系统更新到最新,再使用观察。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-12-13 10:00 辽宁