杨***7
杨***7
网购十几年了,从来没有评价过任何商家、本来这一条评价也是不想写的,刚刚无意间看到评论区的兄弟们收到货的感受,我也说一说我的购物体验吧,七月十四号下的单,大概两三天收到茶几吧,质量确确实实差、这也开胶、那也开胶、商家说可能是运输中不小心碰到的、可以换、板的做工有问题、明明有些地方没有开胶的,放一下就无缘无故的又裂开了、换又有什么用呢,我说没办法,不好意思,只有退了,然后商家就一句话,退需要自费寄回、由于之前没沟通因为质量问题退回要不要出邮费、没办法只有自费寄过去、我寄的是韵达快递,寄了125块钱,到了那边的站点,我也不知道为什么那边的配送员不派件、可能是当地的快递点像我们农村老家一样的,要自己去拿的,问题是我当时寄快递时也问过商家,寄任何快递都可以是吧,商家说能够送到厂😇就可以,并没有说不要寄韵达快递,后来我打过几次电话到那个站点,站点的老板娘说“他们家有很多退货的、有时会自己过来取、有时就拖放在这。”后来我没办法(因为快递也不派送、商家也不取货、)只能够联系京东、让京东给我处理、刚开始京东也是和商家一样的说法、京东竟然无权处理、没办法我又联系物流派送都不管用,一直拖到八月四号、有截图
1.2米茶几 2023-08-30 23:09 来自京东iPhone客户端
[购买48天后追评]
商家不要说一套做一套、那有截图、如果显示不出来的话,只能够说最真实的评价往往是通过不了的,你自己怎么样的售后服务心知肚明,想拍的兄弟们慎重考虑。
广东
还可以输入200 提交
使***撸 : 有点恐怖,这还自营都这样,不敢买了
回复 2023-11-07 00:14 广东
意米之恋京东自营旗舰店 : 您好 您购买的产品健康环保 结实耐用 运输磕碰损坏支持补发的,如果收到货后有任何不满意的地方您可以随时联系我们客服 我们意米之恋郑重承诺 如果有任何售后问题 我们一定会处理的让您放心满意
回复 2023-08-31 00:11 江苏
杨***7 : 刚开始我联系京东、打过很多次电话,一开始说的很好听一样,实际上和商家一样的说法、但他们忽略了一个问题(因为质量问题退的货、买家已经自费邮寄过去给了商家,商家去联系一下物流或者去拿一下快递怎么了,就一公里的路程、)后来一直拖、一直拖到月底了,商家可能经不住压力、把货拿回去了,我也和那边站点的老板娘打电话确认过两次、确定商家拿走了,我联系商家处理、商家又和我说我寄的快递不配送、无法退款、要我联系快递配送、我当时想骂人的心都有、叫他立刻处理、他又说现在处理不了,要下个月月初才能够处理、没办法我只能够又联系京东、我很无语的是京东竟然也处理不了,当时把京东死死的骂了一顿、后来一直拖到八月四号、最恶心的是商家改了一个退货的说法要我确认、上面都有截图、兄弟们、想拍的谨慎了,这是我的真实购物体验。
回复 2023-08-30 23:31 广东