烟***心
烟***心
一般般把 屏幕色彩表现还是不错的 色准没有专业仪器测不了 微微发黄把 主要是hdr表现很一般 500亮度不够 并且开了之后色彩一致性差 发黄更严重 不过肯定比我笔记本的2.5k IPS屏好就对了 如果是想体验hdr的还是移步去买miniLED把 那个亮度够
4K OLED 便携显示器 15.6 Type-C 2023-09-28 21:58 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
虽然这块屏幕肯定比市面上那些。其他牌子的便携屏素质要好一些,毕竟优派技术实力肯定比那些店要好,但我还是希望优派后面在软件上的适配能够好一点,这块屏本身素质不错,但是系统自带的那个osd菜单真不好用,并且色域缩限感觉有点差,而且调完对应的色域之后还不能根据这个色域去修改色温,只有自带的那个预设 模式 才可以完整的调节显示器的各方面数据,但问题是自带的那个模式色彩太艳丽了,艳丽的有点过头了,特别是红色,调完六轴颜色感觉也挺奇怪的。 然后我自己 数了一下排列,发现这块屏用的和笔记本是一样的排列,异形RGB,也就是说它本身支持的峰值亮度就有限,能到500也不错,但是500这个亮度确实不太适合HDr,强行打开的话,游戏里面的亮度和暗部表现还是挺糟糕的,特别是会有明显的颜色过饱和的问题,红色和黄色过饱和的非常明显 ,这就是因为亮度不够,然后 映射有问题, 并且不知道为什么这块屏在熄屏状态下关机,状态下是有点发蓝的,就像贴了一层蓝光膜一样,所以在显示纯黑界面的时候也有点偏蓝,有点影响使用。 最后就是这块屏应该没有防烧屏机制,不知道能用多久
广东
还可以输入200 提交
优派京东自营官方旗舰店 : 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。关于显示器色彩的情况,显示器支持调色,也可以根据您的系统进行个性化设置。每个人视觉敏感度不一样,众口难调,色彩观感不一是普遍存在的情况,还请各位小主谅解。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2023-09-29 14:15 山东