H***r
H***r
首先客观的说,显示器的颜色表现和屏幕素质很不错。但是买来用了二十多天一直有花屏的问题,实在忍无可忍就走售后了。 具体现象是电脑冷启动后,显示器正常点亮正常显示。但是当电脑休眠或者达到设定的无操作自动关闭显示器的时间后,再次唤醒电脑后,显示器会点不亮或花屏。具体是Type-C直连显示器,偶尔闪一下屏,然后一直黑屏,需要长按电源键关闭屏幕,再打开屏幕才会正常显示。HDMI连电脑+C口给屏幕供电时,唤醒时偶尔花屏偶尔黑屏,也需要重启屏幕才能正常显示。以上现象在我的华硕PN64 nuc和surface pro7上都能复现。目前京东售后说他们没有得到厂商授权检测或维修,他们要将显示器返厂,大概15~20天能够维修完。。。。等待后续吧,真是糟心,买来用了才二十几天。。。
4K OLED 便携显示器 15.6 Type-C 2023-12-20 22:50 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
优派京东自营官方旗舰店 : 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!
回复 2023-12-21 14:26 山东
J***g : 真像是设计的缺陷。我买来只要转动背部铰链就会整个花屏,应该是铰链处设计不过关。
回复 2023-12-21 13:50 广东
J***g : 真像是设计问题,我买来遇到只要背部铰链转动就会整个花屏。看样子是铰链处设计不过关
回复 2023-12-21 13:48 广东