A***y
A***y
PLUS会员
不推荐购买,这款电源就是线材卖的贵,但是实际多付出这份溢价的线材质量并不很好。我对比过朋友的海韵峰睿的蟒纹线,比这款的要软很多,而且质感(插拔的卡紧感,线材的手感)都要比这款要好。至于送的剪刀,更是粗糙到一种不如不送的感觉。我的配置是13700k加4070tis,之所以最后决定使用一是这款线材的长短比较适合我的机箱,二是使用前我测试过电源可以正常运转。但接下来的事情让我很失望,电源附带的12vhpwr线材(连接40系高功耗显卡),在我装机点亮后将我显卡的接口损伤,目前还不知里面的电路是否有故障。具体过程就是待机状态时我在往机箱放显卡支柱(很小一根)的时候,轻轻碰到了这根线,(我很确定装机时有安插到底,接口正确无疑),力度大约就是能拨动一个鸡蛋那样。随之一声显示器直接黑屏,显卡和电源的风扇满转,无法对机器有任何操作。只能强制关机。再次开机则黑屏无法进入系统。联系华硕售后,技术人员说这个接口不可能这么脆弱,怀疑是电源或是线材的问题,现在点不亮原因显卡接口可能已经损坏,需要我邮寄售后,我显卡才买3天,因为这个电源,现在就要去售后了。
AMP 850GH/蟒纹线/梳/ATX3.0/黑 2024-02-24 09:40 来自京东iPhone客户端
山西
还可以输入200 提交
j***w : 笑话,你如果说嫌这个不行,那你为什么还要买呢?你为何不直接去买海运峰睿呢?价格搁这放着呢,你还要什么自行车呀?(┯_┯)
回复 2024-06-19 18:47 浙江
我***友 : 别人跟你说你不信,华硕和你说就信了?怕被华硕打对吗
回复 2024-05-27 16:19 未知
卡***6 : GH是以蓝代工的,怎么又和海韵扯上关系了
回复 2024-04-19 18:55 未知
r***8 : 遇到了同样问题,显卡12hpv线有问题,开始点不亮显卡,后来又使劲插了会显卡亮了但是频繁黑屏风扇狂转,后来换了显卡的y型转接头才好了。
回复 2024-03-15 13:27 海外
追风者Phanteks京东自营旗舰店 : 尊敬的追风者客户您好,感谢您的耐心反馈,我们十分重视。这款GH850AMP电源采用的是原生ATX3.0规范,原生PCIE5.0接口,对于40系显卡接口是能完美兼容使用的。全新升级为蟒纹线另外搭配理线梳,能更好的美化理线和固定线材。咱们产品在出厂前会对整体进行严格检测,确保产品质量。为了保障每位用户的权益,我们有完善服务政策和体系。我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到的具体情况,并且目前没有相关图片或视频信息,如果您在使用中有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,“售出不是结束 服务刚刚开始”追风者将以优质的服务,来回报您的支持与选择。 祝您及您的家人朋友 生活愉快 天天好运哟 ^_^
回复 2024-02-28 15:33 广东
p***8 : 冷知识,这套线就是海韵线序GX和锋睿通用款,就是海韵制作的,你又心理作用发现不一样了是吧
回复 2024-02-27 09:43 未知
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准