s***i
s***i
不是磨砂面的,说是30的,但感觉好小,容量一般,性价比不高,就是颜值高,估计托运要注意了,要不绝对刮的不成样子
【爆款升级】平原灰 30英寸【需托运|适用于长途】 2024-05-01 11:06 来自京东Android客户端
河南
还可以输入200 提交
红***r : 唯一感觉是上扶手电梯有点厚了,比日默瓦的还厚一点,是因为对开比例三七开,它是二八开。二八开还有个问题是摊地上有点不平衡,不过可能针对留学生出国带锅碗瓢盆更方便。
回复 2024-05-02 09:42 广东
红***r : 上个月去西藏用了,当时也是感觉托运一次会刮得遍体鳞伤,结果还好。拉杆箱刮蹭正常,这样才有沧桑感!哈哈?!研究过很多拉杆箱容量,重量 ,包括日默瓦 ,这款性价比高很多,容量也大一些的。第一次在评论区评价!
回复 2024-05-02 09:39 广东
ITO京东自营官方旗舰店 : 您好,我们很重视您的反馈,感谢您选购ITO PISTACHIO STRIPED 2 代新品,这款TRUNK行李箱大概可以装下外套5件、薄衫15件、裤子10条、收纳包4个、内衣10件和洗漱用品等,满足各种收纳使用场景,如出国留学、长途旅行、收纳等。针对划痕、脏污建议您可以使用店铺所售的清洁膏进行擦拭和清洁,可有效的去污及轻微划痕。旅行箱在使用过程中产生一些划痕和磨损属正常,就像汽车表面一样的原理,被尖锐硬物刮拉、磨蹭都会产生划痕和磨损,是正常的使用印记,因为在ITO眼中,行李箱的第一道划痕恰恰是我们每一次旅行的印记,随着时间流逝慢慢累积会变成一只属于你独一无二的箱子,若您需要建议出行托运搭配箱套也可有效避免划痕和污渍。同时我们拥有完善的售后服务体系,您不仅享受360天ITO CARE服务,也享受5年的配件免费保修服务!ITO期待您的再次光临,提前祝您旅途愉快~
回复 2024-05-02 07:56 江西