简直不是一般的差! 1、做工极差: 图一,兔子的后脑勺竟然冒出一根刺,当暗器用吗,把我手扎破了; 图二,手柄一半宽一半窄,合不上; 图三,手柄背后竟然伸出一个金属片,有划伤风险; 图四,牙刷的背面脏兮兮的,怎么擦都擦不掉(其他还有几个配件也是脏兮兮); 图五,兔子的上牙齿都陷进去了,比下牙短太多,请问怎么模仿“刷牙”? 总之,整体做工非常low。 2、音质极差: 就三首歌,四五个故事吧,全是噪音,很多吐字听不清楚。 3、里面的卡片也很无聊,跟视频里的也不一致。 如果不是卡片被孩子搞丢了一个,肯定要退货。
早教兔子牙医套装 粉 2023-07-17 17:49 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
这款玩具质量真是也别差: 1)材质,不知道什么塑料,质感特别差,一看就是廉价硬壳壳; 2)做工,毛刺多不说,兔子前后拼接的地方不匹配,一部分凸出来了; 3)设计,几个小配件很雷同,弄这么多差不多的配件有什么意义呢;开关设计的跟音乐一样的按钮,宝宝很容易按错; 4)音乐质量,听起来刺耳,单音的那种,没有任何美感; 5)安全性,牙齿两侧有尖锐凸起,很容易伤到人,而且牙齿眼睛转到一定角度很容易夹手,存在很大安全隐患!
江苏
还可以输入200 提交
雅斯妮京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于毛刺问题,以及污渍问题这边已经向工厂严肃反馈。牙镜和兔子牙齿问题,是属于物流积压造成的损坏,牙镜手柄背后伸出一个金属片是电阻片,防止误触的呢,使用前拔出即可。商品损坏,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
回复 2023-07-18 10:29 广东