秀***爸
秀***爸
广告宣传时说CPU最高频率5.0正常使用只有2.4,而且在宣传页面看不到一个说是2.4的地方,回来后安装使用,调一下屏幕分辨率应用系统图标就不能正常显示了,尤其是在卸载更改程序页面更是如此,系统运行很慢,尤其是第一次点击应用系统的时候!新机子还不如我9年之前的老机器,如果问题不解决以后再也不买联想了
【小新Pro27】13代i7 16G 独显 2023-06-09 20:27 来自京东Android客户端
陕西
还可以输入200 提交
联想京东自营旗舰店 : 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。机器硬件发挥极限都是有轻微区别,5.0GHz是Intel官网公布的理论单核睿频最大值,性能释放相关数据为基于模具散热能力提供的设定值,实际使用时瞬时和持续CPU功耗数值受使用环境温度,机器摆放位置、工作状态、用电环境等因素影响会有所变化。如在使用中遇到卡顿的情况,新电脑在开机联网后会检查更新,如果有待更新的补丁,计算机会在接入电源的时候自动更新,建议您等待更新安装完成后尝试。同时,确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,机器预装联想电脑管家,安装多个杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。关于您提到的图标无法显示的问题,由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您解决问题,您可以联系咱们在线客服反馈咨询,或者也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会帮您处理。
回复 2023-06-09 20:52 江苏