家中电脑坏了想简单处理买个品牌的换了。找了半天定了这款。价格配置尤其是品牌感觉不错就定下来了。付款后到货也很快,包装什么的都很好,安装起来也方便初步感觉机器性能也满足要求。使用中发现鼠标老是要移出右侧和下侧边界,也就是说用着用着鼠标不见了?只能把鼠标一阵乱摇才又出现。当然机器能用,但老是遇到这样的事烦不烦啊?好,我们联系惠管家,清一色的机器人,你和它说半天也解决不了问题,联系售后,态度很好但不能技术支持。给了个技术支持的电话号码,那是周一到周五,下午六点下班的。所以,要解决我的问题还得等惠普的工程师们休完双休日。事情很小,但惠普的品牌很大。知道这样的话我会买惠普电脑么?除非脑子进水了!但愿这机器性能好点,再出问题真不敢对惠普的售后抱多大的期望!
15L|23.8英寸 14核商用CPU|i5 16G 1TBSSD 2024-01-12 18:21
上海
还可以输入200 提交
惠普京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好。感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能和质量均符合标准,请您放心使用。如需帮助,您可以扫描机身“惠普服务”二维码标签,工程师具体的联系方法如下:关注“惠普服务”之后,点击惠自助-选择智能小惠问答-点击和我聊天-添加需要咨询的产品,按照提示输入SN序列号或产品型号,保存成功后在智能小惠问答聊天窗口中输入“人工”即可联系到售后工程师。
回复 2024-01-13 11:24 辽宁