野***奔
野***奔
非常糟糕的一次购琴体验 , 商家的包装 外箱是软的箱子。购买两次 每次都是箱子破损 这个不能怪物流 是发货那边用劣质的箱子包装 并且内箱和外箱子之间没有任何填充物 。 且售后很不耐心 极其不耐心 。 每次购买后售后就像做任务一样催着 。 关于琴 如果你没提要求检查 发货前师傅是不会给你做任何检查的。调琴也是耍嘴皮子 。虽然这次琴没有损坏 但是包装琴的箱子盒子损坏的很严重 非常糟糕的一次购物体验。 琴友们买琴时候一定要记得叫商家在发货前给你检查好 并且要求用厚的硬的箱子包装。这么大一个品牌舍不得用厚的硬箱子包装 实在不解。 近期我购买物品 就这家包果损坏 出问题 而且是两次。 别人家一两千元的吉他 用的包装纸箱以及内部填充要远远好于这家。
墨产豪华系列 ST单单单 枫木 2023-11-13 18:05 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
最糟糕一次够琴体验。没有之一。
福建
还可以输入200 提交
快***宝 : 本来我不是不信,现在我信了,付款第二天从广东发的货,告诉我直接从厂家订购的,说发京东或者顺丰。最后发的德邦物流,跟我说德邦被京东收购了,德邦物流就是京东快递。京东自营不过如此,这吉他是砸死骆驼的最后一根稻草,马上会员到期,之后除非维修,不会再在京东消费了。
回复 2024-06-11 23:54 黑龙江
j***6 : 我也是从这家店买的,购物经历也是非常糟糕,而且琴和琴包竟然是从两个地方不同时间发出,琴包到了,琴还没有发货,不得不让人怀疑琴的真假,这家店就是天津的一个公司,根本就不是京东的,
回复 2024-03-01 10:44 山东
Spiccato京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好 ,产品在运输过程出现了磨损,挤压,这是物流运输不可避免的,但是,请您放心如果有问题,有需要帮助可以随时可以联系我们,感谢您选择京东自营,我们将竭诚为您服务!
回复 2023-11-13 18:50 天津