安装人员给我发文本(如图),要我好评,他还要拍好评照。那我偏不。 发货慢、运送慢、最后跟客服吵了几天才来送装。 臭味儿太大了,通风几天才能用。 若不是着急买,肯定不会选这个。 真的体验了一次什么叫店大欺人。价格也比其他家贵。
【暖咖木纹色+灰色】 1.8m电视柜+1.2m茶几 2024-01-28 03:52 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
林氏家居京东自营旗舰店 : 亲亲,全国服务商太多,安装师傅的服务水平也有些参差不齐,给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责安装的师傅进行辅导和教育处理,不断提升我们的安装服务水平;您反馈的产品气味问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
回复 2024-01-28 09:22 广东
回复 2024-01-28 09:22 广东