C***o
C***o
产品质量没问题,唯独里面配送的一条HDMI线是坏的,我接上没反应,搞的我只能用之前旧的线。搞笑的来了,我申请售后给补给我一条新的数据线,客服打电话跟我说不能单独补发,只能我整套显示器退货回去,然后再重新发给我。 妈的,老子看起来是很闲的人吗?我的时间不是时间吗?你知道我拿这个快递有多累吗?装这个屏幕用了我多少时间吗?我他妈看起来是什么很贱,时间可以你们随便浪费的人吗?你补不了线那就补不了,我也懒得说什么,吃哑巴亏得了,但你偏要浪费我的时间陪你们玩什么流程制度规则,老子没那个功夫。现在就告诉你,这个显示器我不会退,因为质量没问题,我也是下了保修单服务的,坏了我才会退修。 那条线,不补就不补,老子也不差那一根线的钱。 但是,今天这个差评,老子今天给定了,耶稣也拦不住,我说的,这辈子都不删的 看好这张图,这就是你们小米卖给客户的垃圾,懂了吗?为什么是垃圾?因为这他妈是坏的,用不了的,懂吗?
27英寸/2K高清/旋转升降支架 2024-04-30 19:31 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
十***彩 : 人如其评!??✔️
回复 2024-05-05 14:33 贵州
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保期周期3年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-04-30 20:16 河北
回复 2024-04-30 20:10 河北