给观望的家人们避雷了,开箱后发现出厂自带的磕碰立马反馈,后一天内使用玩LOL一直黑屏继续反馈,客服同意换货,后售后一直跟我扯皮拖时间,反馈京东后一两天售后才同意换货,拉去检测后检测点又不让换货,说反馈时间长,一个售后部门信息不相通,这给换,这个又不给换,拖过这单换货申请单,换货时间超时后无法再申请换货,有质量问题换货期拒保,拖时间等我的换货权益过期,在贵店消费体验巨差,售后为0,不知道的我还以为买了微星呢,拒保硕,给大伙避雷,毕竟我不想再看到别的受害者,第一时间反馈,一直拖,乱承诺,不给换货
4K电竞 爆 27"4K/160Hz/HDMI2.1/G-SYNC 2024-02-25 18:51 来自京东Android客户端
广西
还可以输入200 提交
华硕京东自营旗舰店 : 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您遇到的黑屏问题,我们建议您尝试更新连接设备的显示驱动程序,这可能会帮助解决问题。同时,关于外观问题,商城在售后处理时确实有一定的举证要求。如果您在收到产品后发现存在外观上的损坏,我们需要在24小时内收到您提供的照片或视频作为证据,并联系商城客服进行反馈。对于您此次的售后申请,我们的服务团队已经与您进行了沟通。由于产品受损是由于外部力量造成的,并且您未能提供开箱视频作为证明,同时在24小时内也未向我们反馈过相关问题,因此我们无法准确判断责任的归属,因此不能支持您的换货请求。如果您对这个问题仍有疑虑或需要进一步的帮助,您可以联系商城专员,他们会为您提供更详细的解答和支持。我们始终致力于为客户提供最好的服务体验,希望我们能得到您的理解和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-02-26 14:26 山东