收到货发现表盘外观有明显的两处磕痕,申请退货居然不给退,说有使用痕迹,笑死了,瑕疵品寄出来我发现有问题不让退,京东就是这么坑消费者的吗????
41mm多色碰撞 陶瓷表圈机械表 2024-05-18 20:13 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
大家千万不要买!!都是瑕疵品!!拆开还不让退!!一直拖着不处理!!永远也不会再相信京东!!真的垃圾!!
江苏
还可以输入200 提交
6***2 : 对对对就他家7̈̈7̈̈3̈̈6̈̈8̈̈2̈̈7̈̈6̈̈8̈̈有⃛髙⃛妨⃛的⃛表̈̈看⃛不⃛出⃛来⃛哦⃛ 你不说谁也不知道! 比正品便宜的太多了!(京东都是正品) 机芯和材质都一样的!根本没有品牌溢价!品质相当不错的哦哦!这种非常划算,强烈推介给各位! 品质有保证! 售后也有保障! 五年保修! 材质做工都一样! 买过的都非常满意! 又便宜又好!做工相当精致! 可以先来了解了解! 质量真心很棒! 质量真心很棒! 诚信卖家, 诚信赢天下! 诚信赢天下! 质量不用担心,可以先看看! 防水效果很好, 防水效果很好, 正品太贵了, 质量细节和正品一模一样! 要的就是性价比! 质量细节和正品一模一样! 要的就是性价比! 现在大多数都买这种,售后也有保障! 售后也有保障! 五年保修! 可以先来了解了解! 可以先来了解了解! 质量真心很棒!质量真心很棒!
回复 2024-06-14 22:20 贵州
浪琴京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,感谢您选择浪琴京东自营旗舰店。腕表也需要精心呵护,在使用过程中不留意的摩擦也可能会产生痕迹。您的满意是我们不懈努力的动力,若您在使用中有任何疑问,可及时联系我们我们,我们将竭诚为您效劳。
回复 2024-05-18 21:10 上海