s***o
s***o
总的来说,这次购物体验还是不错的 1、在线客服有个叫小慧的客服态度很好,我反反覆覆问了很多问题,这位客服都很热情,没有啥不耐烦的。 2、产品能够达到预期,非常的静音,因为是装载屋外的来来往往这么多人都没有听到机器启动的声,说明这个静音效果是不错 3、最让人不满意的就是安装的服务。安装师傅自称是苏法尔公司的,下面横过来的这一截管子,他先是剪断了,然后装上他带来的管,什么弯头管一个要收45元,最后一起收了197元。最让人不舒服的就是把设备装好之后才告诉我可以用手机扫设备上的二维码激活,他偏偏把二维码的那一段贴近墙面,费了老大劲才看清楚上面的编码数字是多少,你说这是不是瞎来? 安装结束没有5分钟机器出现了乱码,打电话问安装人员,这人乱说一气,最后还是看说明书才知道怎么去调整的。 后来因为安装费的原因,厂家的售后否认安装人员是他们公司的……也就是说这个安装师傅是他们在当地找的,那就要多问一句了,怎么能保证他提供给我的这些配件都是正品?都是有质保的? 可惜评论里没有地方可以给安装评分,否则一定给差评。
V2-40+接头+稳压罐 1 2024-05-11 15:49 来自京东iPhone客户端
广西
还可以输入200 提交
s***o : 商家太搞事情了,说是免费安装结果还有一堆的材料费197元,我家的这个费用还算是少的,毕竟有家人在现场盯着。安装时你收就收钱吧,收完钱难道不应该开发票给用户?用户不能质疑你的材料是否符合要求? 商家居然让用户自己去找安装人员私下沟通,凭啥? 安装师傅是你商家找的,费用也是你们收的,法律有规定收费必开票,你让用户自己找师傅协商啥?
回复 2024-05-15 15:35 未知