o***3
o***3
出水速度:出水还可以 静音效果:静音?这“可选标题”还真敢让我选,没有静音,跟个拖拉机似的,垫上包装的泡沫在下面了,依旧很响,震动的很厉害,客服说是泵工作的原因;别的品牌没这么响 安装服务:安装师傅不错 其他特色:用了一周,默认零陈水功能,发现段时间会自己运行,具体几次不是很清楚,白天不在家,配合这拖拉机的震动声,还蛮提神的;纯水TSD会一直上涨,零陈水自动运行后app上的TSD还是涨,安装的时候纯水是13。如图这是我接完纯水降到23左右,半小时后机器自动运行零陈水我打开app看到的数值。
1000G-PRO【爆款升级】 2024-04-09 21:53 来自京东iPhone客户端
山东
还可以输入200 提交
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。京东京造净水器为了实现即滤即饮新鲜水,需要采用大功率的净水增压泵来为进水进行增压,所以会有电机转动的声音,该声音为增压泵增压过程中,电机的声音、膜片增压的声音和水流等综合声音,声音已为同大流量中比较低的。本产品为全时鲜零陈水技术,能够显著降低头段水的TDS值,达到第一杯水可安心直饮的效果。此零陈水置换冲洗过程在关闭水龙头后置换一次,并不是长期持续的进行置换,不会长时间持续排废水。京东京造出售的商品均完成各项检测,符合净水器直饮水标准,请打开纯水,登陆APP,查看TDS的数据,后续有任何疑问您随时联系客服,客服尽心为您解答。
回复 2024-04-10 08:16 浙江