K***k
K***k
平板偶尔会接触不良,偶然会卡,用了几天,另外京东购买和其他APP自营店没什么区别,售后都一样。第一次包装还行 申请了退货前一定要对着光仔细拍照,检测回来多了三条痕,不过这个不知道未拆封就有还是个人还是检测那边造成,这痕必须对光仔细看才看得出来。 退货失败送回来用了一个很破的快递盒包的,下图就是磕成这样,也不知道被这么摔后会不会影响平板。 总之京东售后和其他没区别,价格还贵。物流和菜鸟裹裹比感觉更差。
【MatePad Air】羽纱紫 8+256GB 2024-05-25 22:40 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本。其次,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。另外,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。此外,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2024-05-26 09:39 陕西
K***k : 很多软件还没适配3:2这比例