在他家买了幕布和投影仪支架,然后到家了问客服支架的安装教程,客服说没有安装教程视频,真是奇葩你卖支架然后没有安装视频,没有也就算了然后还不了解他家的产品,支架里有没有托盘都不知道,一直在说这个支架里的托盘不是他家的,在他家下的订单也不看消费者都买了什么就直接说不是他家的,让我去问投影仪他家的客服,真是搞笑了,客服就是这服务态度吗?以后不会在他家买东西了非常差的一次消费体验,非常气愤
【Z7壁挂款】黑合金壁挂支架 2024-05-15 15:35 来自京东Android客户端
黑龙江
还可以输入200 提交
快朵小屋投影配件京东自营官方旗舰店 : 托盘不是我们的家的呢,您如果是对支架有问题这边可以给您一一解决到位,您需要教程这边也给您发了的,托盘确实不是我们家的哈,托盘是您的投影仪底下没有合适的孔位,投影仪商家给您配的一套的,不是我们的托盘,线上也跟你解释过给您发过我们产品图片的呢,您可以仔细看看呢,看不见的话建议放大镜看一下呢亲,我们发货的只有一个支架没有托盘的哦,用放大镜看一下客服给您的介绍呢,给您带来不好的购物体验真是抱歉的,祝您全家愉快幸福安康哦,有问题可随时咨询线上客服给您解决到位呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复呢
回复 2024-05-15 15:52 广东
快朵小屋投影配件京东自营官方旗舰店 : 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
回复 2024-05-15 15:50 广东