萨***伽
萨***伽
名气产品不名气,服务质量有差距 这一星是给安装及维修服务的 总体感觉 1.安装服务网点服务能力明显不足,省会城市且市中心,安装时间竟需要7天,维修服务需要6天! 2.产品出厂质量有待提高,外罩松动乱响缝隙大,没有固定到位 经过: 11日下单,15日上午货送到,拨打400报装,16晚一个手机尾号2627的外包人员打电话说得七天才给装!我这是省会城市且在市中心,难道安装个烟机需要七天?于是打400电话希望尽快安装,结果晚上还是手机2627的回电话还是得7天,于是与京东客服联系,后名气总部来电说再帮助协调,17日另一维修人员上面安装,在开箱时发现机器后背有一个大包,由于是机器背面,不影响外观,考虑换新的话可能给厂家带来损失,于是同意继续安装,安装人员离开后在擦拭机器时发现下玻璃面板晃动严重,缝隙很大,明显未固定好,于是联系客服,客服让打400报修鉴定,结果报修后还是那个电话2627外包人员回话说维修得6天后!真是服了,安装得七天,维修也得等6天!网服务能力明显不足!虽然是双11,也不至于这样吧!于是到外面找人直接搞定! 这产品出厂质量及网点服务竟是这样,买这品牌真是感到挺遗憾的
700mm换新小尺寸【小户型首选】 2023-11-20 20:48 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
说句实话,这外包网点服务能力明显不足呀!厂家真得好好评估一下这外包服务网点的服务能力及服务质量! 上次购买欧式烟机时也是这家网点安装人员的不专业而造成的所谓“不能安装”而退机(后来咨询其它安装人员明确表示那款欧式烟机可以正常安装)。一台好好的机器,就因为安装人员的不专业裸着就给装箱退机变成了残次品,这无形中给企业带来了不必要的损失! 总之,京东及厂家总部的服务是到位的,但当地服务网点的素质及能力确实有待提高,厂家应该好好考核一下。
辽宁
还可以输入200 提交
6***2 : 嘿,我看到这个评价晚了,名气不但把安装外包,连客服专员也外包了,而且在京东攻关工作很到位
回复 2023-12-24 22:04 上海
j***芦 : 是真的恶心,正在经历着你的一切,油烟机前前后后折腾了一个月多了,这个第三方师傅连抽油烟机安多高都不知道,你能买???搞得第二次又叫个师傅过来调整高度,面板又搞坏了,墙给我钉得乱七八糟,墙上的钉子到现在都没人帮我取下来,光是说补发面板这个问题就补发了20多天,还是我一直催促商家客服和京东客服的情况下,但是面板到现在还是烂的,面板到了很久也联系不到人安装,想想还是自费去安装了吧,等到他们派单估计又得一个月来了第个蹩脚第三方安装,把人都整笑了,房子早就装好了,就挂着这个烂油烟机。售后几乎没有,买这家就祈祷你买的东西不要有任何问题吧!
回复 2023-12-03 12:59 四川
回复 2023-12-03 12:57 四川
名气(MQ)电器京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好!感谢您对我们名气电器的信赖与支持!关于您反馈的问题我们会对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续使用过程有任何问题可以及时联系店铺在线客服进行咨询,将竭诚为您服务!
回复 2023-11-20 20:50 浙江