d***4
d***4
差评!页面头两个字“海尔”,但并是不海尔的牌子,整个包装到冰箱到部件,没有任何一个地方有海尔的标志,还是不要买这款了,花一样的钱买个正八经的海尔吧!
【470升四门】风冷无霜纤薄机身 2023-02-14 14:47
[购买6天后追评]
售后给我家人打电话说赠送个礼品,但是要求我把上一条评论删除了。老百姓说句实话还不让了?难道只能夸你?点开“评论”出现的一行字是“分享体验心得,给万千想买的人一个参考”你这样设置的我这样做的,但是不能出尔反尔。你敢不敢把你家页面开头两个字“海尔”换成“统帅”,换后在京东搜索“海尔”两个字看看你家的排名?“海尔冰箱出品”并不代表统帅所用的材料和海尔一模一样,你敢说一样么?差不多是什么意思,那还是差着一些,差之毫厘还缪以千里呢。如果海尔的定位是中高产品,统帅中低产品,那么请统帅隶属的公司在做这款产品的时候从所用的材料、技术、工艺流程、产品评估、市场定位、营销各方面做的尽量完善一些,让老百姓花了钱觉得值。语言是门艺术,你可以凭借这门艺术设计你的营销方案,我花了钱买了产品,我尊重你也请你尊重我,但我也只是说一下我的感想,给万千想买这款产品的百姓们一个参考而已。本来对海尔的印象很好的,但是你这样做真的给海尔拉低了档位,明明可以靠技术的,非要靠别的,都有一种海尔莫名的给你背了锅的感觉,但没办法,谁让你打头两个字就是海尔呢。你不解释还好,你越解释,就越是推脱责任,就越是想让海尔给你背锅,哎--淡淡的忧伤
还可以输入200 提交
j***D : 今天也碰到了这情况 第一次碰到这种情况 太恶心了 运费要自己承担
回复 2023-07-13 16:07 江西
j***b : 还准备618入手呢,原来不是海尔,谢谢避雷了
回复 2023-05-18 11:30 海外
s***q : 原来是统帅,那不要了
回复 2023-05-10 10:20 未知
d***4 : 不相信你喽,居然打电话,要求我删除上一条,呵呵
回复 2023-02-15 11:29
d***4 : 客服给我打电话,要求我删除上一条评论,呵呵!
回复 2023-02-15 11:25
京诚家电京东自营专区 : 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,统帅隶属海尔旗下独有品牌,1998年创立上市,定位于高性价比产品!统帅与海尔是同样的研发生产工艺,均由海尔工厂生产,同样的质量保障!统帅售后由海尔网点完全承接,享受海尔同样的专业七星级售后服务!我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,竭诚为你服务~。
回复 2023-02-14 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准