j***.
j***.
PLUS会员
不知道这么多好评哪来的,口感还不如我公公菜市场买的70多一斤的车厘子来的新鲜,一大半都是坏的,不会回购,也请打算买的擦亮双眼,好评都是刷的,东西完全不值这个价!
巨无霸JJJJ级 2斤礼盒装 2023-01-02 08:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***v : 口感不好,一点不甜,还厚皮。差劲的卖家。
回复 2024-03-07 15:52 海外
j***s : 买来全是烂的,一股酒味,垃圾客服服务态度差的要死,千万别买
回复 2024-02-25 18:52 广东
我***宋 : 我们买的也是坏的,申请退款层层加码,恶心至极
回复 2024-02-24 16:16 北京
j***m : 千万别上当 寄来全是烂的每一个好的 客服让一个个扣开拍照 扣了一个小时 退款是按烂的单果退 那些软了不新鲜没烂不退 反复刁难 最后投诉才肯退款
回复 2024-02-24 11:28 上海
0***0 : 我也是这样子的,是不是北方不适合网购?
回复 2024-02-08 12:33 北京
u***s : 看来车厘子还是到实体店买放心,网上看半天,很难找诚心如意的
回复 2024-02-05 10:54 江苏
1***s : 垃圾产品
回复 2024-02-04 16:32 重庆
1***s : 我也买了好多都是坏的,现在申请退款还难,大家最好不要买
回复 2024-02-04 16:26 重庆
5***m : 谢谢真实评论,果断不下单!
回复 2024-01-27 20:46 北京
康***蛋 : 我买的都发霉了
回复 2023-06-09 14:46 上海
康***蛋 : 因为他们删差评很离谱 我的差评都被他们删了
回复 2023-06-09 14:45 上海
京地达水果京东自营专区 : 您好,由于车厘子本身比较脆弱运输途中会有一些磕碰造成损坏,我们承诺您凡是收到坏果将坏果拍照给我们,我们都会进行赔付哈~请您放心!
回复 2023-01-02 15:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准