郭***天
郭***天
家里很多电器都是supor的,这次看到supor出得杯子量很大,颜值也很好加上自己也要出国了就入手了一个,出于✅supor质量的相信到货后也没使用,就带上飞机出国了,没想到做工上存在明显的问题,杯口拧紧就无法对准中间,打开不方便倒水也不方便,我也录了视频两只手都拧紧的程度还是对不齐,下图有客服的发言,自己说的话都自相矛盾了,如果退回去也能保温保冷那为什么还要拧紧.我现在在国外杯子七天无理由到期的时候我还在飞机上,客服也没有好的解决办法,只是supor这次让我很失望,我和我的家人下次购买supor产品将会更加谨慎,也希望广大网购购买supor的产品是眼睛擦亮,还有到货后一定要检查supor的产品质量,这次购买太后怕了,在国外想买一个如意的杯子更难,尤其是长时间不在国内,带个残次品出国用着不方便,放着也觉得难受😣.吃一垫长一智下次选购该品牌的东西,一定要检查好质量问题!!!质量问题!!!质量问题!!!重要的视频说三遍.也许是我倒霉遇到了这个有问题的产品,一直相信spuor德产品质量,但终归是让我✅spuor产品有了戒备之心🙏
【随享系列】天幕白1L 2024-04-07 18:12 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
上条评价的图片被吞了补发个图片证明我买到的杯子有问题!
海外
还可以输入200 提交
苏泊尔(SUPOR)厨具京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,收到货品有任何问题都可以随时联系咱们在线客服解决处理!希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
回复 2024-04-07 18:36 河北
郭***天 : 看了评论去也有和我一样遭遇的朋友,不过他们都没选择去和客服说,无形中产品质量?就被忽略了
回复 2024-04-07 18:23 海外