j***9
j***9
1,自动对焦不灵敏,几乎没法用,客服居然让我摇一摇机器才能触发自动对焦(图2) 2,机器不能调节屏幕的上下高度,只能在投影仪底下垫个大盒子,用最麻烦的方法增加高度,难用至极(图3)(图2) 3,流明虚标,达不到承诺的流明1400,白天用起来效果太差(图1) 本来今天想退货,换个爱国者H33试一试效果,结果发现涨价了,真令人生气!这次的双11购物体验太差,只能认倒霉了,这破玩意儿砸手里了,只能当二手卖掉了
H28旗舰版【千元投影天花板】 2023-11-14 14:13 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
我被客服严重误导!我一开始就问客服这款投影仪的流明是多少,客服始终回答这款投影仪的“真实流明1400”,那么请问,什么叫“真实流明1400”?这个数字的单位是ANSI还是CVIA? 这个问题客服从始至终中都是避而不答,所以导致我无法根据客服提供的流明参数做出正确的判断,并且这款投影仪的产品详情中也没有明确标明机器的流明参数 所以我只能抱着试一试的心态买下了这款投影仪,到货以后,现在我对机器的亮度不满意想退货,想换亮度更高的H33,结果H33今天涨价了,双十一期间,如果客服能在第一时间就告诉我这款机器的真实亮度参数,我根本不会买这款型号,我肯定直接下单买双十一做活动的H33了,现在我这个损失怎么办?(配图是我和客服的聊天记录)
北京
还可以输入200 提交
j***Y : 真实流明不真实,哈哈
回复 2024-01-11 19:32 安徽
j***9 : 为什么不用投影仪市场上通用的流明单位?对我造成误导,才买错机器,没有享受到H33的优惠价,我不能接受仅仅是7天无理由退货的解决方案
回复 2023-11-15 00:10 北京
j***9 : 请告诉我客服所说的“真实流明1400”的单位是ANSI还是CAIV?
回复 2023-11-15 00:05 北京
j***9 : 请回答一下,客服所说的“真实流明1400”的单位是ANSI还是CAIV? 你们不用市场上通用的流明单位,对我造成严重误导,使我双11期间错过H33的优惠,然后仅仅只能7天无理由退货,我不接受
回复 2023-11-14 21:52 北京
爱国者(aigo)投影京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,自动对焦没有对焦成功可以通过摇晃下机器让他重新识别对焦或者遥控器调节对焦这两种方式都是可以的哦;机器镜头是固定的哦,镜头对着哪里画面就对着哪里的哈,如需要镜头可以移动的可购买前联系下店铺在线客服咨询哦;投影机本身就是靠光来成像的技术决定的,外界光线强的话都会影响效果的,电影院几十万的设备也是在全黑的状态下观看才能达到好的效果哦;商品价格会随着市场价格及网站活动等做相应调整,但是活动满减也是有时间的,超过时间范围的确实是无法帮助到您,还请见谅,也相信能得到您的理解;咱们支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
回复 2023-11-14 15:46 湖北
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准