j***N
j***N
最糟糕的购物体验!不要买他家的! 上一个评论说了,他家打电话犯法,从来不会电联顾客,不管是什么情况。有事就京东内留言。你没看到就一直挂着没人管。找客服反映过后没有人跟进,甚至说稍等核实以后人就没啦!!牛逼 最晚发货时候过了好几天和我说没货,且没有留言没有电联,是我迟迟不见发货去找客服时候才和我说的。 客服也是,道歉态度超好,只是屡教不改。 主打一个“我错了,我下次还敢” 买东西到全部收到货花了2个月时间,最晚发货时间过了半个月。中间找了客服好几次,没有卵用。顺便说,他家客服电话是打不通的,可能当地使用电话犯法吧。 我直接投诉到了京东,京东客服非常给力!且全程跟进,反复确认投诉的情况有没有得到解决,有进展了马上通知。给个赞! 不像某垃圾家居,人和僵尸一样。 最后重要的事情说三次,不要买他家东西!不要买他家东西!不要买他家东西!!!!!
【原木色+暮云灰+鎏金白】 电视柜+2L方几+2L边几+1E三斗柜 2023-07-15 09:27 来自京东iPhone客户端
海南
还可以输入200 提交
林氏家居京东自营旗舰店 : 亲亲,您反映的问题,小林非常重视!自开业以来,林氏目前为止免费五包到家一共覆盖全国1512个城区!很抱歉还没覆盖到亲所在地区,您可密切关注我们,我们会不断完善扩大五包服务!我们的客服团队都是愿意提供咨询服务的,无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,耽误时间非常抱歉!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!家具享三年质保和终身维护服务,若使用过程中有问题可联系我们,务必尽快帮您处理!
回复 2023-07-15 10:18 广东