4000多的机器快递包装就一个通明塑料膜,收到快递包装已经磕碰,页面承诺的键盘和鼠标没有赠送,机器使用时风扇动不动响个不停,静音效果差,外观见仁见智,外壳纯塑料,这点比金属外壳的nuc质感差很多,电源适配器也很大,比nuc大,便携性也打折扣,只能无奈使用,毕竟13i7性能上还是有提升,机器就那么一回事,再观察一下,之所以没有第一时间给评价就是想说写客观的问题,页面上一堆好评,基本都是为了第一时间获得赠品,严重影响了客观性。
单主机 13代i7-13700H 16G 512G 2023-07-16 08:39 来自京东Android客户端
福建
还可以输入200 提交
雪***雪 : 播放爱奇艺腾讯视频4K能卡出翔来。而且总崩溃,京东和华硕相互推诿扯皮,京东不愿意退货换货。别买,上当。
回复 2023-08-20 13:54 北京
华硕京东自营官方旗舰店 : 心有山海,静而无边。产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸等问题影响包装的品相,还请您理解。同时非常感谢您对产品设计的热心反馈,我们会不断优化改善,调整出更好的产品。此款主机采用全新设计的散热模组,保证产品的正常运行,不过当负载增加时,产品的功耗和热量会随之提升,散热风扇会加速运转以便将热量排出,从而发出一定的声音,还请您理解。如有需要,您可将风扇调整为静音模式,相信会给您带来安静的使用环境。另外商品评价是为用户选购时提供参考而设定的,反映的都是大家的真实感受哦~且赠品发放是有一定规则的,需要您按照规则进行操作,符合条件您才可享受赠品,您下单时的商品详情页也有相关说明,还请了解。如需帮助,您可联系在线客服进行反馈,我们将竭诚为您服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2023-07-16 16:14 山东