挺有意思的,收到,不会调制,我承认我电脑小白,主要办公用,总觉得清晰度不咋好,问客服,客服说技术性问题他们不懂,,让找技术人员,,,行,打电话给技术人员,技术人员都不知道海信有这个显示器?好玩不,,,,,后面又给我打电话说我们我们这第一个用这个显示器的,以前真不知道,但是培训里有,,可以上门帮调试,,40元服务费,,行,别来了,这玩意儿我也不用了,,就为了这些话,以后海信的东西都不用了,,国货多的是,买别家的
34英寸/WQHD/165Hz/带鱼屏 2023-10-20 16:12 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
告知了有啥用,打你们发的400的电话,都没有电脑显示器的技术人员选项,,打了两次都是电视的,,问的他们都懵,告知客服,客服说他们只是小客服,不懂技术,打当地技术人员,一开始不知道,后来说知道了但要收费,这售后也是服了
山东
还可以输入200 提交
萨***澳 : 清晰度不够要有独立显卡支持,就是DP接口,有的话绝对满血
回复 2023-11-04 16:53 广东
海信(Hisense)显示器京东自营旗舰店 : 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!海信产品经过严格的检测和包装出厂,产品可在OSD面板调节亮度,色彩等,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2023-10-21 14:21 山东