j***u
j***u
PLUS会员
此用户未及时填写评价内容
CN201+双人琴凳礼包 2023-09-25 15:20 来自京东iPhone客户端
[购买102天后追评]
咱就是说能劝退一个姐妹是一个,这家店千万不要买,买了就后悔,产品有质量问题不解决,售后垃圾到不行!!6月中旬买了琴,跟淘宝不一样,这家店还包安装,咱就是自己吭哧吭哧组装好了之后发现琴键有嘎吱嘎吱的声音,然后(15天之内)7月2号就联系了客服反馈了这个问题,客服说售后下班了,7月3号也没有主动联系我,7月4号我又一次联系客服,客服问了一堆有的没的让调音师上门处理,这时候说实话我也没多说什么,也给机会让售后调琴了,然后调音师拿着琴一顿拆完,机油抹来抹去,结果他走的时候键盘杂音依旧还在!于是我又联系了客服,客服开始说是正常键噪音,说实话咱也弹了很多款琴了,键噪声是什么样还是懂的,于是又说让要上门看,结果又是上一次的调音师打电话来说再看看,但因为我本人经常要出差,所以拖到了个把月才联系了师傅重新上门,...然后第二次上门调音师又是一顿拆机,然后说是4个琴锤有问题!说要第三次上门给我拆机换琴锤...电钢琴!电子产品!出产质量没有品控保证,然后我找到客服,要求退换,客服直接以琴过了换货期为由直接拒绝了我,丝毫不提琴质量问题的事情,联系了京东官方客服处理,48小时了厂家也没有回复!垃圾东西!别买!
湖南
还可以输入200 提交
j***6 : 电钢琴要抹机油?看你的评价我也蒙了
回复 2024-06-09 23:44 广西
小***1 : 坑
回复 2024-03-17 21:25 四川
u***t : 避坑
回复 2024-03-03 14:23 北京
j***9 : 最后怎么解决的
回复 2024-01-20 23:16 北京
j***m : 最后怎样了
回复 2023-11-08 11:23 重庆
卡瓦依(KAWAI)电钢琴京东自营旗舰店 : 您好,给您带来的不便深感抱歉。我们都是有售后保障的产品自售出之日起7日内,发生非人为原因性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理;产品自售出之日起15日内,发生非人为原因性能故障,消费者可以选择换货或修理。 如果是已经超出了时间在保修期内是可以免费保修的哦,收到您的反馈第一时间安排师傅上门处理,您使用上有任何问题都可以联系我们在线客服帮忙,感谢您的发言,祝您生活愉快,琴艺大增。
回复 2023-09-27 19:40 广东
u***n : 坑啊
回复 2023-09-26 11:22 湖南
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准