S23+手机很漂亮,但比较厚重单手操作比较困难,不适合女孩或小手的人;整体比较流畅,续航也还行一天一充压力应该不大;激活需要好多权限,包括跨境传输数据,不授权的话激活不了手机,这点太#;相机一般,拍出来感觉比较透;WiFi连接时不时断连1-2秒又自动连上,这点我买前看评论区好多买家也反馈这个问题,这个问题勉强可以接受但作为旗舰机出现这种情况实属不该。整体体验而言中规中矩,性价比不高,如果能用个23年也还行,看看使用后质量怎么样了(试用了一天的体验,后续有问题在追评)以上是试用了一天的反馈,后续使用有其他问题再来评论
悠野绿 8GB+256GB 2024-02-22 00:20 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
下载完中国银行APP后主屏幕上看不到中国银行的快捷方式,但是应用商店里已经显示安装了;很多软件归集一起的图标里面也能搜到中国银行就是添加不了,而添加的招商银行APP则没有问题,第一次用三星BUG太多了配不上旗舰这个称号
广东
还可以输入200 提交
u***4 : 我实在忍不了,第一次用真的是垃圾。三星账户创建完成后备份数据,然后试了一下恢复数据,一直显示密码错误,我以为是我输入密码错了然后尝试更改密码,但是改了新的密码不成功提示我不能修改(提示新旧密码不能一致),我才意识到原先密码本来就没有输入错可是就是显示密码错误。棒子的手机就是垃圾,失望透顶,别买!
回复 2024-02-23 02:16 广东
三星京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价反馈,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提及的权限需同意的情况,这也是为了您的隐私安全进行设置的,并且我们不会泄露您的个人信息,平常生活中也请您注意个人信息安全哦~如您使用时有什么疑问可及时联系客服进行咨询哦~
回复 2024-02-22 17:19 上海