b***q
b***q
才买10天就降了400块。 不知道是显卡还是风扇偶尔会有吱吱的异响。 机器外观做工倒是挺不错的,开箱即用,非常方便。
13代i7K RTX3070 16G DDR5 单主机 2023-05-12 21:47 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
j***T : 。。看的不敢买了,我家里这台其实性能还行,就是因为巨吵无比,好像是显卡内置风扇,懒得整了,才想换新机。。。
回复 2024-02-10 23:37 新疆
j***n : 对对,我的也有异响,吱吱的声音,从电源发出的
回复 2024-02-03 08:15 山东
u***l : 对,我买的也是 朋友你的异响解决了吗?
回复 2023-12-19 02:30 辽宁
联想京东自营旗舰店 : 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在~请问您指的响声是高负载运行时出吗?拯救者在运行大型游戏或者性能测试软件时,英伟达独显部分会有部分听觉敏感人群可听见的电流声(此为目前业界共性现象,同类配置其他品牌产品也存在类似现象),这是我们为了游戏和性能测评软件等高负载情况下显卡能发挥到最大极致性能时带来的动态瞬间电流造成的,并非产品质量问题也不会对产品性能,寿命产生任何不良影响,请放心使用。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
回复 2023-05-14 10:46 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准