上周五(3月3号)特价*买的,类似的产品隔壁海尔和小天鹅都是*,便宜*块,洗涤重量还比隔壁两家多2公斤(12kgVS10kg),想想洗衣机这种东西也不是啥高技术产品,支持下新生国产品牌,现在是3月6号晚上十一点过,我特别后悔当时的决定。上一台洗衣机也是京东买的,三洋(SANYO)的Magic9,估计是使用太频繁,不到五年(还差两个月)就不转了,估计是电机不行了。但是当时买的时候还是相当满意的,头天下单,第二天送货的还没到,安装的就已经在打电话询问预约了。这次真的大意了,周五(3号)下单时看着显示周六(4号)送货,周日(5号)安装,想着时间还挺合适。(图一是刚才模拟下单,为的是展示当时看到的订单信息)周六送货到了以后因为忙,没有仔细研究外包装纸箱——最大的失策——以为安装也会跟之前一样主动联系。等到周日上午安装还没联系问客服,才知道米家这个安装需要自己联系预约,客服又说帮忙预约,还挺感动。到了下午才知道是自己幼稚了。不管怎么样现在总算自己拆箱用上了,幸好理工宅男家中常备工具,还有兄弟帮忙,代价见图八。
⭐【行业爆品】12kg超大容量洗烘 2023-03-07 00:00
[购买4天后追评]
洗的时候噪音偏大 “自定义”洗涤居然只能从手机app上设定,不能直接在面板上设定,挺傻的设计
还可以输入200 提交
j***m : 亲多少钱买的
回复 2023-07-26 17:03 北京
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。首先排查安装是否正确:1)洗衣机背面运输螺栓有没有全部取下;2)检查洗衣机底部有没有遗留电机支撑块泡沫;3)对角按压洗衣机,是否调平,若未调平请按照说明书操作调平机器;其次,脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生微弱的噪音,同时机器本身内置电机、排水泵、进水阀等元器件,工作状态会发出电机运行的声音及进水阀、排水泵的声音,属正常现象;如上述回答还是不能解决您的噪音问题,请联系我们的售后师傅为您上门检修。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。同时对于客服预约安装问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
回复 2023-03-07 13:14