一颗星给物流,一颗星给售后的技术支持小哥。 a. 屏幕素质一般般; b. 桌面居然设定死的不允许自定义成空白的桌面; c. 想要把手机或者电脑里的文件传到便携版里真是比登天还难: 1、想用adb传输文件,打开开发者模式结果发现竟然没有打开usb调试的开关; 2、mac电脑环境,usb插上电脑后跟随指引安装助手,助手提示识别不到便携版,要我开启便携版开发人员选项-打开usb调试模式,结果,参考第1点; 3、windows电脑环境,usb插上电脑后,电脑可以读便携版的数据,但是不能写。于是按照指引安装了手机助手,结果,便携版连在电脑显示都不显示了; 4、说好的支持otg,便携版连接了手机后,会自动弹出相册要我权限权限,以为是可以了,结果,然后就没有然后了,没办法把手机的数据传到便携版; 5、最后还是老老实实数据放到u盘,再让便携版从u盘里拷贝数据进来,总算可以了。
【触屏音箱】视听双体验 2023-08-16 22:13
广东
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏便携版分辨率达1200 x 2000 ,屏幕像素密度225 PPI,显示效果还是非常不错的哦。建议您播放高清画面查看。另外,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输以及配送等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
回复 2023-08-17 10:03 陕西