伟***包
伟***包
事情是这样的,早先家里装修在华为体验店订了华为智能家居,因为时间比较少,半包公司又不作为,所以装前前后后拖了俩年多一些。原先订的华为智能家居的中控屏只能挂在墙上,取下来就没电,第二代取下来还有电,但是墙壁岩板已经开好孔了,要修补,关键二代屏幕一套要6k,劝退了,无意中在华为京东自营店开到一款华为智慧屏便携版,可以摆茶几上,问了客服也支持智慧生活,所以当时没有去比对,1899就下单了,心想:京东价格比其他地方贵个百八十块也是正常的。后面因为还没有装修完毕,货到了也没有马上深入体验,直到到货有十多天才开始体验了几次,不好用,语音控制不如音箱,一万毫安的电池待机也就俩天这样,听音乐也很一般,就想着不如亏几百卖了,或是去换个音箱也行,没想到去某鱼上面搜索下吓我一跳,全新的卖600,我还以为我看错了,再回京东看下我的订单价格是1899,但是销售界面价格只剩下999了,而且已经下架,我马上联系客服要求保价,并询问怎么降价这么快?客服就是一堆,已经过了保价期了,这个定价也不是他能决定的,很抱歉………真的网上购物十几二十年了,第一次感觉被坑的这么惨,这事我有责任,买前没有好好去比价,太相信狗东了
【触屏音箱】视听双体验 2024-01-22 16:37 来自京东Android客户端
福建
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。此外,关于您反馈的待机时间,建议您在不充电情况下,关闭熄屏唤醒,请您通过设置 > 通用 > 熄屏唤醒,点击右侧开关,将状态置灰,则关闭熄屏唤醒功能,减少后台耗电。同时建议将设备充满电之后再使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
回复 2024-01-22 17:12 陕西